2019.06.23
トコ、ワイン食堂コンクラーベ
1年ぶりになるかな
久しぶりに新浦安ワイン食堂コンクラーベに行って来ました

じっとしていると冷えるんだけど、ちょっと動くと暑い難しい季節だよね・・・

前菜はガスパチョ・自家製鶏むね肉のハム・自家製フォカッチャ・サバのマッシュポテト
美味しい
素敵な前菜がでてきて、こんな前菜、実に久しぶりだなってことに気付いた
最近、パンとか、お祭りのご飯とか和食カフェとかだったので、こういう本格的なイタリアン、久しぶり過ぎた

ハマグリとズッキーニのオイルベースリゾットも美味しかった
デザートが

本当はファーブルトンというフランスのクレープのみの注文でしたが、
団体のお客様がいらして席を変わってあげたら、
店主さんのお心遣いで盛り合わせにしてくれて
メロンのシャーベット・オレンジチョコのムース・グレープフルーツゼリーが追加になりました

微妙なお天気だったので、ランチだけして帰宅しましたが、久しぶりに創作イタリアン的なお料理をゆっくり頂けてトコちゃんと満喫できたランチでした
あ、昨日今日とトコちゃんは何度も「シーズー
」と聞かれました

久しぶりに新浦安ワイン食堂コンクラーベに行って来ました


じっとしていると冷えるんだけど、ちょっと動くと暑い難しい季節だよね・・・


前菜はガスパチョ・自家製鶏むね肉のハム・自家製フォカッチャ・サバのマッシュポテト
美味しい

素敵な前菜がでてきて、こんな前菜、実に久しぶりだなってことに気付いた

最近、パンとか、お祭りのご飯とか和食カフェとかだったので、こういう本格的なイタリアン、久しぶり過ぎた


ハマグリとズッキーニのオイルベースリゾットも美味しかった

デザートが

本当はファーブルトンというフランスのクレープのみの注文でしたが、
団体のお客様がいらして席を変わってあげたら、
店主さんのお心遣いで盛り合わせにしてくれて

メロンのシャーベット・オレンジチョコのムース・グレープフルーツゼリーが追加になりました


微妙なお天気だったので、ランチだけして帰宅しましたが、久しぶりに創作イタリアン的なお料理をゆっくり頂けてトコちゃんと満喫できたランチでした

あ、昨日今日とトコちゃんは何度も「シーズー


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